Грузия и Азербайджан намерены еще больше углубить взаимоотношения

Баку, 13 июня 2011, 18:59 — REGNUM  Грузия и Азербайджан, которые являются стратегическими партнерами, проводят консультации с тем, чтобы еще больше углубить и развить взаимоотношения в политической, экономической и гуманитарной сферах, заявил после встречи с министром иностранных дел Азербайджана Эльмаром Мамедьяровым глава МИД Грузии Григол Вашадзе. Руководитель азербайджанского внешнеполитического ведомства прибыл 13 июня в Тбилиси с двухдневным официальным визитом и уже встретился с грузинским коллегой в МИД Грузии, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В рамках нынешнего визита министра иностранных дел Азербайджана уже состоялся первый раунд переговоров, и эти переговоры будут продолжены в ходе встреч Эльмара Мамедьярова с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и председателем парламента Давидом Бакрадзе", - сообщил Григол Вашадзе.

Министры обсудили широкий спектр вопросов политического, экономического, гуманитарного и культурного сотрудничества, а также актуальные региональные и международные вопросы.

В рамках визита глава МИД Азербайджана встретится с президентом Грузии, премьер-министром и председателем парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.