Алишер Усманов недоволен положением дел в лондонском "Арсенале"

Москва, 13 июня 2011, 18:00 — REGNUM  Российский бизнесмен Алишер Усманов, который является держателем второго по величине пакета акций "Арсенала", выразил неудовлетворение последними результатами команды. Уже шесть лет лондонский клуб не может завоевать ни одного трофея, и, по мнению Усманова, этот факт является поводом попенять на руководство клуба.

"В таком сильном чемпионате как премьер-лига для того, чтобы претендовать на успех необходимо развивать молодежь и покупать игроков топ-класса. Думаю, что раньше клуб тратил недостаточно в этом направлении. И пока непонятно разделяет ли руководство "Арсенала" мою точку зрения. Все это время они были вполне довольны этими вторыми, третьими и четвертыми местами, хотя в тоже время планировали продавать свои акции", - цитирует Усманова News of The World.

Отметим, что в руках Усманова находятся чуть более 27% акций "Арсенала", в то время как контрольный пакет принадлежит американскому бизнесмену Стэну Кренке, владеющему 62,89% ценных бумаг клуба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.