Саакашвили послал Грузии не Бог, а Керк Керкорян - лейбористы

Тбилиси, 13 июня 2011, 17:01 — REGNUM  Грузинские лейбористы возмущены теми похвалами и лестными словами, которые высказывают в адрес президента Грузии Михаила Саакашвили артисты Вахтанг (Буба) Кикабидзе и Отар Коберидзе, за что резко критикуют обоих артистов. Как заявил на брифинге в понедельник 13 июня генеральный секретарь Лейбористской партии Грузии Иосиф Шатберашвили, Саакашвили был послан Грузии вовсе не Богом, как утверждает Кикабидзе, а американским миллиардером армянского происхождения Керком Керкоряном, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Буба Кикабидзе заявляет, что Михаил Саакашвили был послан Грузии самим Богом. Мы вынуждены внести ясность в этот вопрос, так как этот деспот был послан Грузии не Всевышним, а калифорнийским миллиардером Керком Керкоряном с заданием - развалить страну Богородицы, что Саакашвили успешно выполнил проведением тоннеля под Годердзинским перевалом", - заявил Шатберашвили.

Лейбористы предполагают, что этот тоннель сыграет в развале Грузии ту же роль, какую в свое время сыграл тоннель под Рокским перевалом, и Годердзинский тоннель "поможет" отделить от Грузии ее южную часть.

Отару Коберидзе досталось от лейбористов за то, что тот "вступился" за спецназовцев, жестоко подавивших акцию протеста на проспекте Руставели. "Мы пошлем Отару Коберидзе, Бубе Кикабидзе и их единомышленникам портрет их нового бога - Керка Керкоряна, пусть вставят его в рамку и молятся", - заявил Шатберашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.