В Калужской области в ДТП за одну ночь погибли четыре человека

Калуга, 13 июня 2011, 14:33 — REGNUM  12 июня около 03:45 на 306 км автодороги М3 "Украина" на территории Калужской области 24-летний житель Москвы, находясь за рулем автомашины Ford выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Тoyota под управлением 45-летнего жителя Украины. В результате ДТП оба водителя и пассажирка автомобиля Тoyota 43-летняя жительница Украины от полученных травм скончались на месте, сообщили 13 июня корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского управления МВД России

В ту же ночь, 12 июня, около 04:30 на 1 км автодороги "Стекольный Завод - Козельск" местная жительница, управляя автомашиной ВАЗ-2105 выехала на полосу встречного движения и совершила наезд на идущих по проезжей части двух пешеходов. В результате ДТП 32-летний местный житель от полученных травм скончался на месте, второй - с телесными повреждениями доставлен в больницу города Козельска.

Вечером 11 июня у деревни Дубровка Калужской области 30 -летний житель Москвы, управляя мотоциклом ИЖ Планета- 5 без госномеров, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Nissan. В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался на месте происшествия. Другой - 32-летний житель столицы на 2 км автодороги "Износки - Извольск" попал под автомобиль Audi, при доставлении в ЦРБ пешеход скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail