Ринат Билялетдинов: "Какое упущение допустил Красножан? Есть факты?"

Москва, 10 июня 2011, 21:29 — REGNUM  Бывший главный тренер молодежного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов прокомментировал отставку Юрия Красножана с поста главного тренера железнодорожников.

"Что могу сказать про отставку Красножана? Мне кажется, мы чего-то не знаем. Узнаем ли - вопрос времени. Есть какой-то факт, который повлиял на отставку Красножана. Не знаю, узнаем ли мы истинные причины, возможно. Но есть вероятность, что за пределы клуба информация не выйдет. В этой ситуации я не понимаю одного: произошла какая-то нестыковка. Разговоры об отставке начались после того, как посчитали матч "Локомотив" - "Анжи" "странным". Но увольнение произошло по другой формулировке: упущение в работе. Не понимаю, какое упущение допустил Красножан? Где факты? До матча с "Анжи" у "Локомотива" все получалось", - приводит слова Билялетдинова "Советский спорт".

Как сообщало ИА REGNUM, ранее руководство "Локомотива" приняло решение отправить в отставку Юрия Красножана и вместо него назначить исполняющим обязанности наставника Владимира Маминова.

Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что в работе Красножана был "существенный изъян", но более подробно о причинах увольнения говорить отказалась. Впрочем, по некоторым данным, Смородская решила отправить в отставку Красножана по причине умышленно допущенных ошибок при формировании состава на матч 11-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи" (1:2).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.