Грузинская оппозиция разоблачила лоббистов Саакашвили в России

Москва, 10 июня 2011, 18:37 — REGNUM  Лейбористская партия Грузии утверждает, что у президента Грузии Михаила Саакашвили имеются преданные лоббисты не только в США и Европе, но и в России. На пресс-конференции 10 июня политический секретарь партии Георгий Гугава даже назвал и разоблачил, как он считает, этих лоббистов. Ими, по заявлению Гугава, являются "представители российских СМИ и спецслужб, такие как Латынина, Новодворская, Ганапольский, Илларионов, Генералов и Чубайс".

"Любители чужих серебряников пытаются создать в России положительное общественное мнение о Саакашвили, а также лоббируют его в Кремле или других правительственных структурах", - подчеркнул лейборист. На такое лоббирование как американских и европейских, так и "бессовестных" российских лоббистов правительство Саакашвили тратит миллионы, которые отнимает у своего народа, заявил Гугава.

"Если Россия не повязана с диктатором Саакашвили, мы требуем от специальных служб опубликовать документацию о суммах, перечисленных из Грузии на счета российских лоббистов", - призвал Россию оппозиционер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.