На трассе под Армавиром совершено нападение на экспедитора (Кубань)

Краснодар, 10 июня 2011, 17:27 — REGNUM  В Армавире возбуждено уголовное дело по факту убийства экспедитора коммерческого предприятия, его тело 9 июня обнаружили на обочине автодороги Армавир-Курганинск с тремя огнестрельными ранениями груди и живота, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственого управления СК РФ Краснодарского края.

Мужчина работал водителем-экспедитором в Армавирском филиале ООО "Лакокраски" (Краснодаре). По версии следствия, рано утром в минувший четверг водитель на служебном фургоне отправился в Краснодар, чтобы отвезти чать выручки в сумме 220 тыс. рублей. Через незначительный промежуток времени проезжавшие мимо люди обнаружили автомобиль предприятия стоящим возле трассы в 4 км от Армавира. Двигатель машины работал, а уже мертвый водитель лежал рядом. При этом у него отсутствовали какие-либо документы и деньги.

"Следствие полагает, что убийство было совершено из охотничьего ружья", - отметили в пресс-службе.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица, причастного к его совершению. Расследование ведет следственый отдел СК РФ по Армавиру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail