В Калужской области за день на автодорогах погибли три человека

Калуга, 10 июня 2011, 16:03 — REGNUM  9 июня на автомобильных дорогах Калужской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и 12 получили ранения. Всего за сутки зарегистрировано 62 ДТП с материальным ущербом, сообщили 10 июня корреспонденту ИА REGNUM в УГИБДД калужского управления МВД России.

Накануне в 02:00 на 129 км автодороги М3 "Украина" 46-летний водитель MAN -19.332, совершил наезд на стоящую на правой полосе движения автомобиль "Вольво WN" с полуприцепом "Фургон Грейт Дан Рефригератор", В результате ДТП водитель автомобиля MAN -19.332 скончался в больнице Малоярославецкого района, а водитель "Вольво", находящийся в момент ДТП на проезжей части около автомобиля, получил телесные повреждения.

В ту же ночь в 04:00 на железнодорожной станции Кудринская 26-летний водитель автомобиля Шкода-Октавия-Суперб, в декабре прошлого гола лишенный права управления автомобилем, не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд в кювет, а вследствие - опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель автомобиля погиб, пострадали четыре пассажира.

В 23:00 на 95 км автодороги "Украина" водитель МАЗ-5336А3-321, допустил наезд на 35-летнего пешехода, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте на неосвещенном участка дороги в темное время суток, после чего пешехода отбросило на полосу встречного движения, где на него совершила наезд автомашина Тойота Королла В результате пешеход скончался на месте дорожного происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.