Две подруги отомстили оренбурженке, "превратив" ее в проститутку

Оренбург, 10 июня 2011, 15:56 — REGNUM  В Оренбурге за клевету на подругу двум девушкам грозит штраф до 80 тыс. рублей. Оренбуженки 15 лет и 18 лет распространили листовки, на которых указали фото и телефон своей приятельницы, а также и текст об оказании услуг интимного характера. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник пресс-службы УВД по Оренбургской области Александр Караванский.

В отдел милиции № 3 обратился отец 18-летней девушки с жалобой на то, что на столбах, заборах и стенах по улице С. Лазо появились листовки с фото его дочери и ложной информацией. Милиционеры сорвали на улице в Степном поселке Оренбурга 20 листовок. По факту было возбуждено уголовное дело по статье 129 "Клевета".

"В настоящее время производство по данному делу окончено, дело готовится к направлению в суд. За подобную шалость девочкам грозит штраф в размере до 80 тысяч рублей", - отметил Александр Караванский. Он отметил, что в ходе дознания потерпевшая девушка рассказала о конфликте с двумя подругами. Ссора возникла из-за парня. Впоследствии конфликт был перенесен в интернет, где девочки стали обмениваться оскорблениями. Подруги были вызваны в милицию на допрос. В ходе беседы они сознались в том, что хотели отомстить своей подруге. Одна из девочек рассказала милиционерам, что фотографию приятельницы скачала с одного из сайтов в интернете, добавила текст с указанием предложения интимной услуги и номер телефона, все оформила, распечатала на принтере, а когда на улице стемнело, расклеила их со второй подругой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail