Ашот Гулян: Парламент Нагорного Карабаха может стать субъектом международных связей

Ереван, 10 июня 2011, 14:33 — REGNUM  "Сотрудничество двух армянских республик осуществляется на многих площадках, но в последнее время, особое место заняла комиссия по межпарламентскому сотрудничеству". Об этом 10 июня в Ереване на заседании межпарламентской комиссии сотрудничества парламентов Армении и Нагорного Карабаха заявил председатель парламента Нагорного Карабаха Ашот Гулян.

Результатом этого сотрудничества, по его словам, стал визит в Карабах депутатских групп дружбы Армения-Франция и Армения-Великобритания. Гулян поблагодарил спикера парламента Армении и сопредседателей групп дружбы за поддержку, оказанную Нагорному Карабаху. "Мы полны надежд, что подобные полезные визиты будут осуществляться и в будущем. Подобным образом, парламент Нагорного Карабаха наделяется обнадеживающими перспективами стать субъектом международных связей", - заявил он.

Гулян также подчеркнул, что Армения и Нагорный Карабах находятся в преддверии празднования 20-летия обретения независимости. "В становлении независимого государства большую роль сыграл парламент", - заметил он, выразив надежду на то, что межпарламентское сотрудничество останется на прежнем, высоком уровне, что поможет противостоять вызовам, передать будущим поколениям безопасную родину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.