Северный завоз в Приангарье должен быть завершен к 15 октября

Иркутск, 10 июня 2011, 10:25 — REGNUM  В Иркутской области до 1 сентября текущего года подготовка объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях должна быть закончена. 15 октября должен завершиться завоз всех видов топлива для проведения отопительного сезона 2011-2012 гг. Как 10 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Иркутской области, соответствующее распоряжение подписал губернатор Дмитрий Мезенцев.

Согласно документу, главы муниципальных образований Приангарья обязаны обеспечить приоритетное финансирование работ по ремонту теплоисточников, инженерных систем, защите их от коррозии и завозу топливных ресурсов. Особое внимание уделено взаимодействию теплоснабжающих организаций и Иркутского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору с целью своевременного получения паспортов готовности и допусков теплоисточников к эксплуатации в отопительном сезоне 2011-2012 гг.

Соответствующие поручения по подготовке к зиме получили министерства жилищной политики, энергетики, транспорта и связи, здравоохранения, образования, социального развития, опеки и попечительства, культуры и архивов Иркутской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.