Медведев: правительство сорвало выполнение моего поручения в сфере охраны окружающей среды

Москва, 9 июня 2011, 17:12 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев считает, то правительство РФ практически сорвало выполнение его поручения по подготовке документов, направленных на совершенствование мер государственного регулирования в сфере охраны окружающей среды.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Медведев заявил в ходе заседания Госсовета, посвященного вопросам экологической безопасности, которое проходит 9 июня в Дзержинске (Нижегородской области).

Президент напомнил, что соответствующее поручение было дано им год назад.

"На сегодняшний день большая часть необходимого нормативного материала так не подготовлена. Вижу в этом и ответственность правительства, которое не довело до конца целый ряд документов и они не были внесены в Государственную Думу. Кроме того, есть в этом и вина некоторых организаций, которые также должны были принимать участие в подготовке этих документов, - заявил президент. - Я вчера начал разбираться, когда встречался с руководителями экологических неправительственных организаций, посмотрел в данные - оно практически сорвано. И я хочу услышать ответ, когда конкретно это будет сделано".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.