Пассажирами севшего в горах Кабардино-Балкарии вертолета была семья из трех человек

Нальчик, 9 июня 2011, 16:35 — REGNUM  Спасеными пассажирами вертолета частной фирмы, вынужденно севшего на высоте около 3,5 тыс. метров в горах Кабардино-Балкарии, оказались семья из трех человек - супруги с сыном-подростком. Они совершали вертолетную прогулку, когда из-за плохой видимости вынуждены были сесть в горах на высоте около 3,5 тыс. метров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 июня, в пресс-службе республиканского МЧС.

"Сейчас они находятся в лагере, на тысячу метров ниже того места, куда посадили вертолет. Оттуда их отправят в Пятигорск. По уточненным данным, их от места посадки доставили туда спасатели, а вертолетом МИ-8 были эвакуированы члены экипажа вертолета спасателей К-27, отправленного поначалу для спасения семьи", - сообщили в МЧС.

Как сообщало ИА REGNUM, вертолет частной фирмы "Вертолетные продвижения", базирующейся в поселке Бештау Ставропольского края, совершил вынужденную посадку из-за высокой облачности в районе горячих источников Джилы-Су Зольского района КБР. Для эвакуации пассажиров был направлен спасательный вертолет К-27 из Нальчика. Он вынужден был сесть в горах по той же причине - высокой облачности и плохой видимости. Чтобы забрать экипажи обоих машин, из Нальчика вылетел вертолет МИ-8 республиканского МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail