В ДТП в Орловской области погибли три человека

Орел, 9 июня 2011, 16:24 — REGNUM  Три человека погибли в результате ДТП на 359 км автодороги М-2 "Крым" в Орловской области в ночь с 8 на 9 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД Орловской области.

По предварительным данным, четверо молодых людей катались на автомобиле Mitsubishi. Около 03:00 иномарка, двигаясь по автодороге М-2 "Крым" со стороны г. Мценск в направлении п. Знаменка Орловская, на 359 км в результате несоблюдения скоростного режима, выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной ГАЗель. Автомобилем Mitsubishi, по предварительным данным, управляла девушка примерно 20-25 лет. В результате столкновения водитель иномарки и два пассажира, молодой парень и девушка, погибли на месте ДТП, одна из пассажирок доставлена с серьезной травмой головы в больницу им. Семашко.

Погибшему при ДТП молодому человеку накануне исполнился 21 год и, по всей вероятности, вся компания отмечала его день рождения. Более подробно все обстоятельства происшествия будут установлены в ходе расследования по факту смерти трех человек. В Орловской области с начала года это уже четвертый случай, когда в одном дорожно-транспортном происшествии погибает сразу три человека, и причиной всех этих автоаварий является несоблюдение установленной скорости движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail