Британские байкеры собирают средства для выпускников детдомов России

Санкт-Петербург, 9 июня 2011, 14:50 — REGNUM  Сегодня, 9 июня, в Санкт-Петербург прибыли британские байкеры-участники благотворительного британско-российского пробега. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, благотворительный "Мотопробег для России" (Ride for Russia) стартовал 1 июня 2011 года на острове Isle of White в Великобритании.

За 16 дней 13 опытных байкеров проделают путь длиною почти в 6.500 километров (4.000 миль), от британского острова Isle of White до Москвы, Санкт-Петербурга и обратно. Ими движет желание собрать средства в помощь российским детям из малообеспеченных семей и выпускникам детских домов для получения ими достойного образования, которое откроет им новые жизненные перспективы и поможет предотвратить новые социальные проблемы.

Вот уже одиннадцать лет британская благотворительная организация Love Russia проводит программу "Бытие (Новая жизнь)"/Genesis (New Life), которая собирает и выделяет для выпускников детских домов России, а также для молодых людей, родители которых являются инвалидами или безработными, средства, необходимые для получения ими профессионального или высшего образования.

В рамках пробега, байкеры - мужчины и женщины возрастом от 44 до 67 лет - проделают путь из Великобритании через Голландию, Германию, Польшу, Литву и Латвию в Россию: через Нелидово, Москву, Великий Новгород и Санкт-Петербург, а затем в Эстонию и обратно в Великобританию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail