20% свердловчан уже вступили в "путинский фронт"

Екатеринбург, 9 июня 2011, 14:16 — REGNUM  Свердловские единороссы заявляют о чуть ли не всенародной поддержке путинского "народного фронта". Как сообщил 9 июня на пресс-конференции руководитель региональной общественной приёмной Путина Анатолий Сухов, на сегодняшний день в него вступили примерно 20% жителей Свердловской области, передает корреспондентИА REGNUM.

Часть это сделала по своей воле, но в основном единороссы посчитали тех граждан, которые входят в объединившиеся вокруг фронта общественные организации региона и с вхождением их организации в фронт одновременно стали и членами фронта.

Тем не менее, на достигнутом единороссы останавливаться не собираются. В местной печати уже опубликованы купоны, которые можно обменять на членство в ОНФ.

Напомним, идею народного фронта в мае озвучил премьер-министр России Владимир Путин. По отзывам ряда экспертов, этот шаг призван вернуть былую популярность "Единой России", во главе которой он стоит. В свою очередь. коммунисты накануне заявили о создании народного ополчения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail