>, - заявили сегодня, 9 июня, члены делегации палаты представителей на встрече с премьер-министром республике Алмазбеком Атамбаевым в Бишкеке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе парламента страны. "Ваш пример парламентской страны, -..."/> >, - заявили сегодня, 9 июня, члены делегации палаты представителей на встрече с премьер-министром республике Алмазбеком Атамбаевым в Бишкеке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе парламента страны. "Ваш пример парламентской страны, -..."/> >, - заявили сегодня, 9 июня, члены делегации палаты представителей на встрече с премьер-министром республике Алмазбеком Атамбаевым в Бишкеке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе парламента страны. "Ваш пример парламентской страны, -..."/>

Делегация Конгресса США: В Киргизии есть большой потенциал для установления демократии

Бишкек, 9 июня 2011, 11:04 — REGNUM  "Мы считаем, что в Киргизии есть большой потенциал для установления демократии и ее развитию>>, - заявили сегодня, 9 июня, члены делегации палаты представителей на встрече с премьер-министром республике Алмазбеком Атамбаевым в Бишкеке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе парламента страны.

"Ваш пример парламентской страны, - подчеркнули конгрессмены, - может стать хорошей моделью для стран Центральной Азии".

Киргизский премьер отметил стремление правительства работать прозрачно и открыто для улучшения жизненных условий населения. При этом он подчеркнул, что в настоящее время коалиционное правительство приобретает устойчивость и стремиться завоевать доверие граждан. "Люди на конкретных примерах видят, что демократические преобразования работают в интересах народа. Постепенно растет доверие людей к власти. Главная наша цель - укрепить демократические завоевания и не допустить больше авторитаризма в стране", - подчеркнул Алмазбек Атамбаев.

Стороны обсудили вопросы, связанные с улучшением связей между парламентами двух стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.