Двое жителей Иркутска подозреваются в похищении женщины

Иркутск, 9 июня 2011, 09:19 — REGNUM  В Иркутске возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего и 44-летнего мужчин, которые подозреваются в похищении 28-летней женщины. Как 9 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По версии следствия, вечером 16 мая 2011 года 28-летняя сотрудница одной из фирм Иркутска возвращалась с работы домой. На одной из улиц Октябрьского района к ней подошли двое мужчин, насильно усадили ее в автомобиль и увезли в безлюдное место к реке Ушаковка. Там они стали запугивать, избивать потерпевшую. В этот момент женщине удалось в тайне от злоумышленников набрать со своего телефона номер знакомого и дать сигнал, что в отношении нее совершается преступление. Информация об этом поступила в правоохранительные органы.

После проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено местонахождения потерпевшей. Сотрудники полиции освободили ее и задержали подозреваемых. Свой поступок они объясняют тем, что были в состоянии алкогольного опьянения и, что никаких насильственных действий причинить к женщине не собирались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.