В Дальнегорске депутат подозревается в покушении на мошенничество (Приморье)

Владивосток, 9 июня 2011, 09:14 — REGNUM  В Приморском крае по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении депутата Думы Дальнегорского городского округа Алексея Шапорова, который подозревается в покушении на мошенничество. Об этом 9 июня сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина.

Установлено, что, являясь депутатом Думы Дальнегорского городского округа и зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя на территории Дальнегорска, Шапоров обратился 15 декабря 2010 года в комиссию по содействию развитию малого и среднего предпринимательства в Дальнегорском городском округе с заявлением и пакетом документов на предоставление ему, как индивидуальному предпринимателю, субсидии в размере 90 тыс. 172 рубля на возмещение затрат, связанных с арендой муниципального имущества.

В ходе заседания комиссии установлено, что поданные Шапоровым документы не соответствуют действительности, в связи с чем в предоставлении вышеуказанной субсидии было отказано. Выявлено, что представленные им документы об отсутствии задолженности перед муниципальным бюджетом содержат ложные сведения, поскольку у него имелась задолженность перед бюджетом Дальнегорского городского округа в размере 67 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail