В Приангарье наркоман подозревается в убийстве мужчины

Иркутск, 8 июня 2011, 22:35 — REGNUM  В Иркутской области сотрудники уголовного розыска ОВД по Шелеховскому району задержали 26-летнего наркозависимого, подозреваемого в убийстве местного жителя. Как 8 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД МВД РФ по Иркутской области, полтора месяца назад задержанный освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за угон автомобиля.

Выйдя на свободу, стал заниматься попрошайничеством, перебивался случайными заработками, большая часть из которых шла на покупку наркотиков.

5 июня молодой человек привычно клянчил деньги у покупателей возле круглосуточного магазина. Попавшиеся ему навстречу двое мужчин согласились одолжить ему якобы недостающие на продукты шесть рублей, но только после того, как разменяют деньги. Когда один из мужчин начал расплачиваться с продавцом сторублевой купюрой, стоявший рядом наркоман-попрошайка неожиданно выхватил деньги у него из рук и бросился бежать. Покупатели попытались остановить грабителя, однако тот, выхватив нож, смертельно ранил одного мужчину и нанес несколько ранений другому.

По факту убийства следственным управлением возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail