В Самарской области по факту гибели младенца от козла не стали возбуждать дело

Самара, 8 июня 2011, 17:35 — REGNUM  В Исаклинском районе завершена проверка по факту гибели годовалого малыша, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области. Напомним, 23 мая 2011 года во дворе дома по улице Нижней, деревни Два ключа Исаклинского района Самарской области, домашнее животное - козел нанес травмы, несовместимые с жизнью годовалому мальчику.

По данному факту Шенталинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Самарской области проведена проверка в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ, в ходе которой установлено, что ребенок самостоятельно выбрался во двор дома через открытую дверь. Находящееся на приусадебном участке животное зацепилось рогами за тесемку с крестиком на шее малыша. Смерть мальчика последовала от удушения. Семья, в которой проживал ребенок, характеризуется по месту жительства с положительной стороны.

В ходе проверки в действиях родителей не установлены признаки какого - либо преступления (халатность, неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка), в связи с чем в возбуждении уголовного дела отказано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail