Форвард "Локомотива" Дмитрий Сычев: "Команде необходимо отключиться от происходящего"

Москва, 8 июня 2011, 17:19 — REGNUM  Форвард московского "Локомотива" Дмитрий Сычев поделился своим мнением касательно последних событий, произошедших в клубе. Как известно, клубное руководство приняло решение отправить в отставку Юрия Красножана и вместо него назначить исполняющим обязанности наставника Владимира Маминова.

"В преддверии ближайшего матча команде необходимо отключиться от происходящего и просто играть в футбол, - сказал Сычев радиостанции "Маяк". - А комментирует ситуацию пусть наше руководство. В последнее время столько всего сказано, столько вылито и любые комментарии могут негативно сказаться на команде. При этом думаю, что нашим руководителям еще есть что сказать и в ближайшее время последует еще много новых высказываний. Но футболистам сейчас лучше всего сконцентрироваться непосредственно на игре".

Ранее, напомним, президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что в работе Красножана был "существенный изъян", но более подробно о причинах увольнения говорить отказалась. Впрочем, по некоторым данным, Смородская решила отправить в отставку Красножана по причине умышленно допущенных ошибок при формировании состава на матч 11-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи" (1:2).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail