Dell представила новую линейку защищенных ноутбуков

Москва, 8 июня 2011, 16:54 — REGNUM  Компания Dell представила новые защищенные решения, которые разработаны специально для военных, работников служб спасения и других специалистов, которые часто вынуждены работать в экстремальных условиях и на промышленных объектах с агрессивной внешней средой. Как сообщили в пресс-службе компании, новая линейка защищенных решений дает заказчикам высокую производительность и прочность. Новая линейка ноутбуков в сочетании с такими решениями, как Dell Mobile Video Evidence Management, которое также было недавно анонсировано, удовлетворяет потребности клиента, которому приходится работать в любой среде.

Новая линейка защищенных ноутбуков обеспечивает как лучшую в своем классе производительность, так и самый прочный корпус, способный выдержать экстремальную температуру и суровую погоду на поле боя и на строительных площадках.

Сверхпрочный ноутбук Latitude E6420 XFR и ноутбук с ударопрочным корпусом Latitude E6420 ATG рассчитаны на использование в самых тяжелых условиях. Среди усовершенствований этой серии ноутбуков Dell - увеличенный срок работы от батареи, LCD-дисплей с антибликовым покрытием и усиленный с помощью "бронированного" покрытия Ballistic Armor корпус. Кроме того, путем интеграции дополнительного функционала ИТ на базе этих ноутбуков можно создать специализированные решения. Например, Dell Mobile Video Evidence Management предоставляет органам правопорядка защищенное комплексное решение для патрульных автомобилей, обеспечивающее съемку видео, его передачу, хранение и извлечение из архива. Решение Dell Mobile Digital Forensics позволяет оперативникам сразу прочитать с помощью одного устройства информацию, записанную на любом устройстве хранения с USB-интерфейсом. Dell также заключила партнерское соглашение с компанией Crystal Group Inc. на поставку серверов в защищенном исполнении. Эти мощные и функциональные решения обеспечат военным специалистам и органам правопорядка возможность в полевых условиях собирать и анализировать важные улики и разведывательную информацию.

Новая линейка защищенных ноутбуков Dell и система Mobile Digital Forensics уже доступны в Европе, Канаде и США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.