Драка между отцом и сыном завершилась поножовщиной (Чувашия)

Чебоксары, 8 июня 2011, 16:31 — REGNUM  В городе Шумерля возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего горожанина, подозреваемого в убийстве сына (ч.1 ст.105 УК РФ - убийство). Об этом ИА REGNUM сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Как следует из материалов уголовного дела, 3 июня 2011 года подозреваемый отпраздновал 60-летний юбилей вместе со своей семьёй: женой и двумя сыновьями в возрасте 34 и 28 лет. На следующий день утром они вновь выпили спиртного, а затем легли спать. "В этот момент старший сын вошёл в спальню к родителям и стал требовать у отца денег на спиртное. В ходе возникшей ссоры сын избил отца и пытался задушить его. Подозреваемый, высвободившись из рук своего отпрыска, схватил кухонный нож и нанёс ему три удара в область живота, грудной клетки и руки", - сказал Дмитриев. Сын скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.