В МВД Татарстана репетируют скачки и Универсиаду-2013

Москва, 8 июня 2011, 15:30 — REGNUM  В Казани 7 июня прошли тактико-специальные учения сотрудников МВД Татарстана по реагированию на возможные кризисные ситуации во время проведения Всемирной летней Универсиады - 2013.

В учениях приняли участие более 400 сотрудников подразделений органов внутренних дел. Руководил учениями первый заместитель министра внутренних дел по Татарстану Ренат Тимерзянов.

Цель учений - совершенствование умений и навыков руководящего состава МВД Татарстана по принятию оптимальных решений в различных условиях оперативной обстановки, выработка единого алгоритма действий всех подразделений в ходе подготовки и проведения Универсиады, а также скачек на Кубок президента Российской Федерации в июне 2011 года.

По легенде условная бандгруппа приняла решение провести серию преступлений. Для этого её участники должны были совершить ряд резонансных преступлений, разбойных нападений, несанкционированных пикетов и т.д. в результате которых должны пострадать жители города.

В условиях, максимально приближенных к реальным, сотрудники правоохранительных органов сработали четко и слаженно, сообщает пресс-служба МВД республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.