Пострадавший от взрывов Агрыз (Татарстан) почти восстановлен

Москва, 8 июня 2011, 15:14 — REGNUM  Окончательно восстановить город от последствий взрывов на складе боеприпасов в соседней Удмуртии планируется к вечеру 8 июня. Сейчас в ремонтно-восстановительных работах в райцентре задействованы около 700 спасателей и строителей из 30 районов республики.

К полудню 8 июня в татарстанском районном центре Агрыз не застекленными оставались 102 дома из 2350 строений, получивших повреждения. В общей сложности было повреждено более четырех тысяч оконных блоков и разбито 14 тысяч кв. метров стекла. Для полного восстановления жилого сектора - в основном, частных домов - потребуется еще 970 кв. м стекла. В жилых зонах действуют 15 участков резки оконных стекол, еще пять пунктов работают на базе местного Водоканала.

Все социальные объекты и органы власти Агрызского района на этот час функционируют в штатном режиме, сообщает пресс-служба МЧС Татарстана. Как ранее передавало ИА REGNUM, 2 июня возле посёлка Пугачево Малопургинского района Удмуртской Республики произошла серия взрывов на заводе по уничтожению старых боеприпасов, от чего пострадали близлежащие населенные пункты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail