Североосетинские спасатели нашли тело пассажира упавшего в реку автомобиля

Владикавказ, 8 июня 2011, 15:05 — REGNUM  Сегодня, 8 июня, на ТрансКАМе в районе падения автомашины "Волга" в реку Ардон найдено тело погибшего пассажира. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении МЧС по Северной Осетии, тело извлекли из воды спасатели недалеко от поселка Нузал. Тело погибшего передано правоохранительным органам для проведения судмедэкспертизы.

Поиски второго погибшего продолжаются. По информации МЧС, поисковые работы осуществляют 12 спасателей североосетинского поисково-спасательного отряда, которые несколькими пешими группам обследуют прибрежную территорию. Зарамгские ГЭС приостановили сброс воды, чтобы уменьшить уровень воды в реке, что существенно поможет работе спасателей, пояснили в чрезвычайном ведомстве.

Как сообщало уже ИА REGNUM, 7 июня около 15:00 на Транскавказской магистрали произошло столкновение двух автомобилей - джипа "Паджеро" и "Волги". В результате аварии "Волга" вылетела с трассы и упала в стремнину реки Ардон. В "Волге" находились два человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.