В Ульяновской области конфликт на рыбалке закончился смертью двух человек

Ульяновск, 8 июня 2011, 12:18 — REGNUM  В Ульяновской области конфликт на рыбалке закончился смертью двух человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области. 5 июня 2011 года на территории заброшенного скотомогильника недалеко от села Русская Бектяшка Сенгилеевского района Ульяновской области с признаками насильственной смерти обнаружено закопанное в землю тело восемнадцатилетнего местного жителя, через несколько часов в этом же районе также с ножевыми ранениями обнаружено тело еще одного молодого человека - жителя этого же села. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело.

Установлено лицо, причастное к совершению этого преступления. Им оказался 33-летний ранее судимый односельчанин погибших. По версии следствия, 4 июня 2011 года злоумышленник, находясь в рыбацкой лодке с потерпевшими, в ходе ссоры нанес им обоим несколько ударов ножом. В ходе завязавшейся драки все трое выпали из лодки. Один из потерпевших сумел выбраться на берег и попытался убежать, но скончался от острой кровопотери. Тело второго потерпевшего, сразу погибшего в воде, мужчина вытащил на берег и закопал с целью скрыть следы преступления.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, в отношении двух лиц). Следователем с суд направлено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail