Назначен начальник отдела МВД России по Россошанскому району Воронежской области

Воронеж, 8 июня 2011, 11:44 — REGNUM  Полковник милиции Павел Сушкин назначен на должность начальника отдела министерства внутренних дел Российской Федерации по Россошанскому району приказом начальника ГУ МВД России по Воронежской области от 6 июня 2011 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Решение рекомендовать Павла Сушкина на должность было принято на очередном заседании аттестационной комиссии ГУ МВД России по Воронежской области.

Павел Сушкин родился 1 февраля 1967 года в селе Полтавка Богучарского района Воронежской области. В 1986 году призвался на службу в Вооруженные Силы. В органы внутренних дел пришел в 1988 году. В течение трех лет работал милиционером отделения ППСМ ОВД Павловского райисполкома Воронежской области. В 1991 году назначен на должность участкового инспектора милиции уголовного розыска того же ОВД. С 1992 по 1998 годы замещал различные должности в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел Павловского райисполкома Воронежской области. В 1996 году окончил Волгоградский юридический институт МВД России по специальности "Юриспруденция". В 1999 году являлся начальником ИВС подозреваемых и обвиняемых ОВД Павловского района. В 2000 году назначен на должность начальника отделения уголовного розыска ОВД Павловского района. С 2003 по 2009 год являлся первым заместителем начальника отдела - начальником криминальной милиции отдела внутренних дел по Павловскому муниципальному району Воронежской области. С 2009 года по настоящее время возглавлял отдел внутренних дел по Павловскому муниципальному району Воронежской области.

Предыдущий руководитель ОВД по Россошанскому муниципальному району Владимир Котов, как сообщалось ранее, назначен на должность начальника УВД по Воронежу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail