Владимиру Маминову. Такое решение было принято после увольнения Юрия Красножана с поста наставника железнодорожников. 36-летний Маминов будет работать с командой до перерыва в чемпионате. Пауза в национальном первенстве наступит после 16-го тура, все матчи..."/> Владимиру Маминову. Такое решение было принято после увольнения Юрия Красножана с поста наставника железнодорожников. 36-летний Маминов будет работать с командой до перерыва в чемпионате. Пауза в национальном первенстве наступит после 16-го тура, все матчи..."/> Владимиру Маминову. Такое решение было принято после увольнения Юрия Красножана с поста наставника железнодорожников. 36-летний Маминов будет работать с командой до перерыва в чемпионате. Пауза в национальном первенстве наступит после 16-го тура, все матчи..."/>

"Локомотив" как минимум до конца июня обзавелся тренером

Москва, 8 июня 2011, 01:47 — REGNUM  Совет директоров ФК "Локомотив" (Москва) принял решение делегировать полномочия главного С">Владимиру Маминову. Такое решение было принято после увольнения Юрия Красножана с поста наставника железнодорожников. 36-летний Маминов будет работать с командой до перерыва в чемпионате. Пауза в национальном первенстве наступит после 16-го тура, все матчи которого пройдут 26 июня.

Ранее, напомним, президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что в работе Красножана был "существенный изъян", но более подробно о причинах увольнения говорить отказалась. Впрочем, по некоторым данным, Смородская решила отправить в отставку Красножана по причине умышленно допущенных ошибок при формировании состава на матч 11-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи" (1:2).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.