Федерация хоккея России хочет договориться с Билялетдиновым за два дня

Москва, 7 июня 2011, 16:42 — REGNUM  Исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Валерий Фесюк сообщил, что переговоры с Зинэтулой Билялетдиновым возобновятся в начале следующей недели. Напомним, что сейчас главный тренер казанского "Ак Барса" является единственным кандидатом на пост наставника сборной России.

"Мы взяли паузу в переговорах и пока отдыхаем друг от друга, - рассказал Фесюк Советскому спорту. - Встретимся в начале следующей недели. Но поскольку понедельник, 13 июня, - выходной день, то скорее всего переговоры начнем 14-го. Надеюсь, что переговоры долгими не будут, и за пару дней все решим. Если тренером будет Билялетдинов, то в эти же дни обсудим и состав его штаба. Однако до 14 июня говорить о чем-то большем преждевременно".

Напомним, что пост наставника сборной России остался вакантным после того, как тренерский тандем в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина подал в отставку из-за неудовлетворительных результатов на чемпионате мира в Словакии. На мировом первенстве россияне удовлетворились лишь 4-м местом, оставшись впервые за пять лет без медалей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail