В Подмосковье судимый за изнасилование снова обвиняется в развратных действиях против детей

Красногорск, 7 июня 2011, 14:40 — REGNUM  В Московской области 30-летнему жителю Воскресенского района предъявлено обвинение в развратных действиях в отношении лица, не достигшего 12-летнего возрастаи незаконном проникновении в жилище, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России.

По данным следствия, 2 июня обвиняемый, находясь в городе Раменское, подошел к 6-летней девочке и, пообещав купить мороженое, завлек ее на первый этаж дома в поселке Кратово Раменского района, где совершил в отношении ребенка развратные действия. Кроме того, 15 мая он встретил в одном из поселков Воскресенского района 7-летнего мальчика и, обещая дать ему 500 рублей, заманил в помещение вблизи железнодорожной станции Ильинское Раменского района Московской области, где также совершил в отношении малолетнего преступление сексуального характера.

Ранее обвиняемый был неоднократно судим, в том числе за совершение преступлений против половой неприкосновенности детей. В настоящее время по ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Следствием проверяется причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений на территории всей Московской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.