Пять челябинских муниципалитетов получат средства на развитие предпринимательства

Челябинск, 7 июня 2011, 14:19 — REGNUM  Общественный координационный совет по предпринимательству проверил эффективность использования финансовой поддержки и рассмотрел заявки на предоставление субсидий из бюджета Челябинской области. Об этом 7 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

В ходе рассмотрения заявок на предоставление субсидий из средств областного бюджета на возмещение затрат по уплате процентов и лизинговых платежей, по разработке и регистрации товарных знаков, а также субсидий представителям молодежного, женского и семейного предпринимательства, члены совета рекомендовали оказать господдержку 17 представителям бизнеса на сумму порядка 6 млн рублей. После согласования с управлением федеральной антимонопольной службы по Челябинской области будет вынесено окончательное решение.

Кроме того, по решению совета 5 муниципалитетов (Челябинск, Южноуральск, Карабаш, Саткинский и Красноармейский районы) из областного бюджета на содействие развитию предпринимательства получат 18 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.