Ульяновская область. Предвыборные прогнозы.

Ульяновск, 23 марта 2000, 15:39 — REGNUM  До губернаторских выборов в Ульяновской области еще полгода, но уже сейчас политические прогнозы все чаще появляются на страницах газет. Сегодня "Симбирские известия" опубликовали материал о предстоящих выборах. Причем, в победе действующего губернатора Юрия Горячева газета не сомневается, а размышляет лишь о кандидатурах на пост мэра.

Как пишет газета, кандидатом на выборах мэра Ульяновска, от "области" (принимая во внимание противостояние губернатора и мэра) станет генерал-майор Алексей Швецов, начальник филиала Военной академии тыла и транспорта. А на пост мэра Димитровграда область, по мнению газеты, выдвинет директора НИИАРа Алексея Грачева.

Начальник военно-технического училища генерал-майор Алексей Швецов сказал, что пока никаких официальных предложений от областной администрации выступить на выборах мэра Ульяновска ему пока не поступало. Хотя он над этим думает, и окончательное решение еще не принял. А сегодняшнюю публикацию генерал назвал домыслом накануне выборов. Более категорично нам ответили в руководстве НИИАРа. Пресс-секретарь димитровградского ядерного центра Галина Павлова заявила, что это "полный бред". По ее словам, Грачев никогда не променяет пост директора на кресло мэра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail