В Свердловской области завершено расследование убийств 17 женщин

Екатеринбург, 7 июня 2011, 10:27 — REGNUM  Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней жительницы Красноуфимска и матери двоих детей, обвиняемой в совершении 17 убийств пожилых женщин. Об этом 7 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ведомстве.

Согласно материалам уголовного дела, в период с 2002 по 2010 годы злоумышленница, в процессе разбойных нападений на престарелых женщин (возраст которых - от 61 года до 89 лет), совершила их убийство в городах Красноуфимск, Серов, Екатеринбург, а также в рабочем поселке Ачит. Размер похищенного имущества варьировался от 1 до 16 тысяч рублей.

Со 2 июня обвиняемая совместно с защитником приступила к ознакомлению с материалами уголовного дела (на сегодняшний день прочитано 5 томов). Учитывая, что объем уголовного дела превышает 400 томов, следователи Следственного комитета полагают, что ознакомление с материалами займет несколько месяцев. После этого следователем будет решен вопрос о направлении уголовного дела в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail