В Тюменской области столкнулись 3 автомобиля: 2 человек погибли

Тюмень, 7 июня 2011, 08:56 — REGNUM  Прокурор Тюменской области взял на контроль ход расследования уголовного дела по факту происшествия с участием автомобиля заместителя председателя районного суда, в котором два человека погибли, а один был тяжело ранен. Об этом 7 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

4 июня на 57 км автодороги "Тюмень-Омск" в Ялуторовском районе столкнулись 3 автомобиля - ВАЗ-21093 под управлением 45-летнего заместителя председателя Ялуторовского районного суда, ВАЗ-21099 под управлением 35-летнего жителя Тюмени и Хyundai Accent, за рулем которой была 34-летняя тюменка.

В результате аварии на месте погибли водитель ВАЗ-21099 и его 3-летний сын. 7-летняя дочь водителя в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу г.Тюмени.

Телесные повреждения получили также зампредседателя районного суда и его супруга, находившаяся в машине. Их доставили в больницу г.Ялуторовска. Водитель Хyundai Accent не пострадала.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Обстоятельства происшествия выясняются. Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.