В Кореновске неизвестный убил пенсионеров и поджог их дом (Кубань)

Краснодар, 6 июня 2011, 20:13 — REGNUM  В Кореновском районе Кубани расследуется уголовное дело по факту жестокого убийства пенсионеров и поджога их домовладения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

Сегодня, 6 июня в правоохранительные органы города Кореновска поступило сообщение о возгорании одного из домовладений по улице Фрунзе. В ходе тушения пожара обнаружены тела 62-летней собственницы дома и ее 72-летнего сожителя со множественными колото-резаными ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

"Следствие полагает, что возгорание дома произошло вследствие умышленного поджога ветоши внутри помещения", - отметили в пресс-службе.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица, причастного к его совершению. Внимание следователей привлек тот факт, что следов взлома двери дома, где проживали потерпевшие, не обнаружено. Однако с внутренней стороны дверного замка был вставлен ключ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail