Позиция тренера сборной Турции по футболу Берти Фогтсу не светит

Баку, 6 июня 2011, 19:07 — REGNUM  Федерация футбола Турции опровергла информацию о возможности назначения главного тренера сборной Азербайджана Берти Фогтса на пост наставника национальной команды Турции. Как сообщает газета Vatan, функционеры Федерации даже и не думали приглашать Фогтса в Турцию. "Это полностью исключено", - приводит издание слова руководителей ФФТ.

Отметим, что информация о том, что Фогтс может заменить Гуса Хиддинка на посту тренера сборной Турции была опубликована в немецком издании Bild.

Напомним, что 5 июня на пресс-конференции в Баку группа азербайджанских футбольных журналистов своеобразно встретила главного тренера сборной Азербайджана по футболу Берти Фогтса, на которого в последнее время обрушился шквал критики в азербайджанской прессе за неважные результаты футболистов. Азербайджанские журналисты "наградили" его набором туалетных принадлежностей и швырнули в него рулоны туалетной бумаги. Журналисты спортивных изданий обвиняют Берти Фогтса в том, что 3 июня сборная Азербайджана проиграла в гостях сборной Казахстана со счетом 1:2. Сам Фогтс охарактеризовал инцидент как нападение и уже сообщил, что обратился в связи с этим в полицию Азербайджана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail