СКР опроверг информацию о массовой драке и перестрелке в Краснодаре

Краснодар, 6 июня 2011, 16:06 — REGNUM  Правоохранительные органы Кубани опровергают появившуюся в СМИ информацию о перестрелке в центре Краснодара, в результате которой один человек погиб и 12 ранены. "В правоохранительные органы города Краснодара и Краснодарского края сообщения о массовой драке или стрельбе с последующей гибелью человека и причинением вреда здоровью большому количеству людей не поступали. Уголовные дела по таким фактам не возбуждались, в том числе работниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю", - сообщили ИА REGNUM в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Представитель следствия отметил, что сегодня, 6 июня, в ряде СМИ появилось сообщение "Перестрелка в Краснодаре: 12 ранены, 1 убит". При этом в материале имелась ссылка на представителя Следственного управления Следственного комитета РФ по городу Краснодару, со слов которого следовало, что по изложенному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ.

Согласно тексту статьи следовало, что "компания ребят затеяла драку в Центральном округе Краснодара в районе ресторана "Анит" в городском парке". По предварительным данным, ссора возникла из-за личной неприязни молодых людей друг к другу. Во время ссоры, плавно перетекшей в массовое рукоприкладство, один из участников достал травматический пистолет и открыл беспорядочную стрельбу. Две пули угодили 24-летнему молодому человеку в голову и грудь, он потерял сознание и упал замертво. Также в ходе конфликта были ранены еще 12 человек - у всех переломы и сильные ушибы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail