Начальник Астраханского УФСИН оштрафован за заключение госконтрактов без проведения торгов

Астрахань, 6 июня 2011, 15:50 — REGNUM  Руководитель УФСИН по Астраханской области привлечен к административной ответственности по итогам проверки исполнения законодательства о размещении заказов для государственных нужд управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 6 июня в пресс-службе прокуратуры области.

Проверкой установлено, что управлением в третьем квартале 2010 года, в нарушение требований федерального законодательства, без проведения торгов заключены государственные контракты на выполнение ремонтно-строительных работ на общую сумму 1.846.500 рублей.

В связи с выявленными нарушениями, в отношении руководителя УФСИН по Астраханской области возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.29 КоАП РФ (размещение государственного заказа иным способом в случае, если размещение такого заказа должно осуществляться путем проведения торгов). По результатам рассмотрения административного материала на руководителя УФСИН по Астраханской области наложен штраф в размере 50.000 рублей. Сумма штрафа уплачена в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail