В Воронежской области Острогожский отдел МВД России возглавил новый начальник

Воронеж, 6 июня 2011, 14:45 — REGNUM  Полковник полиции Александр Копылов назначен на должность начальника межмуниципального отдела Министерства внутренних дел РФ "Острогожский", реализующего задачи и функции органов внутренних дел на территории Острогожского и Репьевского районов Воронежской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 6 июня в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ.

Александр Копылов родился 25 июля 1960 года в селе Степное Ольховатского района Воронежской области. В 1983 году сразу после окончания Воронежского сельскохозяйственного института служил в Вооруженных Силах. В органах внутренних дел - с 1985 года. Первая должность - оперуполномоченный отделения БХСС ОВД Острогожского горрайисполкома Воронежской области. С 1992 являлся начальником отделения по экономическим преступлениям ОВД Острогожского района Воронежской области. В 1998 году назначен первым заместителем начальника отдела - начальником криминальной милиции ОВД города Острогожск и Острогожского района Воронежской области. В 2000 году окончил Воронежский институт МВД России. С апреля 2006 года по настоящее время возглавлял ОВД по Петропавловскому муниципальному району Воронежской области.

Предыдущего начальника ОВД по Острогожскому муниципальному району полковника милиции Сергея Дошина аттестационная комиссия ГУ МВД России по Воронежской области не рекомендовала к дальнейшему прохождению службы в полиции в связи с наличием дисциплинарных взысканий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.