Строительная отрасль Архангельской области загружена на 63%

Архангельск, 6 июня 2011, 14:37 — REGNUM  Загрузка производственных мощностей строительных организаций Архангельской области достигла самых высоких показателей за последние два года. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Загрузка производственных мощностей Архангельской области в отрасли "строительство" в мае этого года увеличилась на 12 процентных пунктов и составила 63%. При этом в строительных организациях загрузка достигла 87,5%. Это самый высокий показатель за последние два года.

Такие данные содержатся в мониторинге министерства экономического развития Архангельской области. Загрузка мощностей в лесопромышленном комплексе увеличилась на полтора процентных пункта и составила 84%, при этом в деревообработке она составила 78,5%, а в целлюлозно-бумажной промышленности - 97%.

Загрузка производственных мощностей в секторе "транспорт и связь" увеличилась до 65%. Загрузка производственных мощностей в отраслях "агропромышленный комплекс", "машиностроение", "добыча полезных ископаемых" осталась на прежнем уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail