Посол Италии в РФ и губернатор Ямала подписали протокол о сотрудничестве

Салехард, 6 июня 2011, 12:43 — REGNUM  Сегодня, 6 июня, на Ямал прибыл Чрезвычайный и Полномочный посол Италии в РФ Антонио Дзанарди Ланди. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Посол с коллегами побывал в природно-этнографическом комплексе Горнокнязевска, прошел церемонию обряда, продегустировал национальные блюда. Во время официальной встречи своими незабываемыми впечатлениями он поделился с губернатором Ямала Дмитрием Кобылкиным, подчеркнув, что не зря ему все советовали побывать на Ямале.

Для закрепления социально-экономического партнерства губернатором Ямала и господином послом подписан протокол о сотрудничестве. Антонио Дзанарди, оценивая перспективы партнерских отношений, отметил, что данный протокол станет для него символом и напоминанием о том, что Ямал - это первая территория, где бы ему хотелось реализовать новые культурные и деловые проекты.

Сегодня же Антонио Дзанарди Ланди и представители деловых кругов Италии провели встречу с членами правительства Ямала. Затем делегацию Италии ждет экскурсия по МВК им. Шемановского, после которой господин посол откроет серию фотовыставок итальянских авторов, концерт музыкальной группы "Napoli in Canto" и кинофестиваль итальянских фильмов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail