В Хакасии попал под грузовой поезд и погиб 1,5-летний мальчик

Абакан, 6 июня 2011, 12:17 — REGNUM  4 июня около 18:30 по местному времени (15:30 мск) в Хакасии на 375 км пикета №5 станции Хоных Красноярской железной дороги проходящим грузовым поездом смертельно травмирован полуторагодовалый мальчик. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM помощник руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по взаимодействию со СМИ Татьяна Шерстова, по предварительным данным, ребенок находился под присмотром 76-летней женщины, которая не закрыла калитку во дворе дома.

В связи с тем, что дом расположен в непосредственной близости (в 20 метрах) от железнодорожного полотна, ребенок вышел со двора и направился в сторону железной дороги, где и был травмирован проходящим поездом. Ребенок погиб на месте происшествия.

По данному факту следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета совместно с контролирующими органами проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.