Единороссы Адыгеи присоединились к народному фронту

Майкоп, 6 июня 2011, 11:11 — REGNUM  Участники XXII отчетно-выборной конференции регионального отделения "Единой России" поддержали проект Декларации об образовании Общероссийского народного фронта (ОНФ). Об этом ИА REGNUM 6 июня сообщили в политсовете регионального отделения партии.

27 мая на базе региональной общественной приёмной председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина был создан региональный координационный совет Общероссийского народного фронта. Решать он будет две основные задачи. Первая состоит в приёме заявлений по вступлению в ОНФ и регистрации предложений в народную программу. Вторая - в проведении предварительного внутрипартийного голосования по формированию общефедерального списка кандидатов в депутаты Госдумы РФ из рядов общественных организаций - участников фронта.

В первичках регионального отделения ЕР проект Декларации об образовании ОНФ пройдет обсуждение с участием 13 организаций, вошедших в региональный совет фронта, а также с представителями других региональных общественных организаций. На конференции было принято решение организовать политическое сопровождение проекта в Адыгее как широкой коалиции общественных сил, созданной для выработки народной программы развития общества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail