Мужчину, который торговал наркотиками на Камчатке, поймали в Челябинске

Петропавловск-Камчатский, 6 июня 2011, 07:24 — REGNUM  На Камчатку вернули одного из участников группы, которая занималась сбытом наркотиков (гашишного масла) в Петропавловске-Камчатском. Как 6 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе наркоконтроля, мужчину задержали в Челябинске.

За продажу наркотиков перед судом должны были предстать трое мужчин. "Несмотря на подписку о невыезде один из молодых людей покинул полуостров и попытался скрыться от следствия. Около двух месяцев он находился в бегах, скрывался в Санкт-Петербурге, Иркутске и Челябинске. Мужчина был объявлен в федеральный розыск. О местонахождении данного гражданина сообщили из Иркутского ФСКН. На его задержание отправилась оперативно-следственная группа камчатской наркополиции, но арестовали торговца наркотиком уже в Челябинске. Под конвоем обвиняемого доставили в Петропавловск. Теперь задержанный ожидает наказания в СИЗО", - сказали в пресс-службе.

Изначально за сбыт гашишного масла ему грозило до 12 лет лишения свободы. Теперь нарушение меры пресечения и попытка скрыться от суда будет рассматриваться как отягчающее обстоятельство этого дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail