Крупнейшее за пять лет ДТП на Камчатке: 5 человек погибли, 4 - в больнице

Петропавловск-Камчатский, 6 июня 2011, 00:28 — REGNUM  На Камчатке ГИБДД Елизовского района расследует причины ДТП, в котором погибли пять человек и пострадали еще четверо. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Госавтоинспекции, крупная авария произошла рано утром 5 июня.

По данным ГИБДД, 32-летний житель Петропавловска-Камчатского работал в одном из домовладений в поселке Коряки, и угнал у хозяев "Ниссан АД". "В кафе "Метелица" он взял шестерых пассажиров и повез их в Елизово. Когда машина двигалась трассе, водитель выехал на встречную полосу, и "в лобовую" столкнулся с "Тойотой Лэнд Крузер". Водитель внедорожника пытался уйти от столкновения, но ему этого сделать не удалось.

В итоге, "Лэнд Крузер" пролетел несколько метров, а "Ниссан АД" загорелся. Водитель и пассажирка джипа погибли. Также из-за полученных травм, в том числе ожогов, на месте аварии скончались три пассажира легковушки. Водитель "Ниссана" остался жив, но находится в тяжелом состоянии в Елизовской больнице", сообщили в ГИБДД.

Удалось выжить и трем пассажирам иномарки. Они также в больнице. В ГИБДД говорят, что это самое крупное ДТП на Камчатке с 2006 года, когда в автоаварии погибли сразу четыре человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.