В районе взрывов в Удмуртии введен "сухой закон"

Ижевск, 5 июня 2011, 14:28 — REGNUM  В настоящее время усиленные наряды полиции продолжают патрулировать улицы поселков, пострадавших в результате трагедии в воинской части, расположенной в пос. Пугачево Удмуртской Республики. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД Удмуртии. Основные усилия сотрудников полиции направлены на недопущение фактов мародерства, досмотр въезжающего и выезжающего транспорта. В районе чрезвычайной ситуации задействовано свыше 500 сотрудников МВД.

По данным сайта республиканского МВД, накануне сотрудники подразделений по борьбе с экономическим преступлениями выдали уведомления частным предпринимателям и организациям о запрете торговли спиртными напитками на территории 11 поселков Малопургинского района. Оперативники проверяют торговые точки на предмет соблюдения "сухого закона". Нарушений не выявлено.

Сотрудники МВД отмечают, что случаи мародерства единичны и не носят массового характера. 3 июня сотрудниками полиции был задержан житель села Пугачево, совершивший хищение бытовой техники в одном из покинутых хозяевами домов. Преступник помещен в изолятор, похищенное имущество возвращено потерпевшим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail