Частота взрывов на военном складе в Удмуртии сократилась

Казань, 4 июня 2011, 10:05 — REGNUM  По состоянию на 8:00 мск 4 июня в медицинские учреждения Удмуртии обратилось в общей сложности 76 пострадавших в результате взрывов на складе боеприпасов в районе населенного пункта Пугачево. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Удмуртии. Госпитализировано 35 человек. Два человека, находившиеся в зоне бедствия, скончались от сердечного приступа: одна женщина, проживавшая в Пугачево, и один мужчина на сопредельной территории Татарстана.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, серия взрывов произошла 2 июня возле посёлка Пугачево Малопургинского района Удмуртской Республики, на заводе по уничтожению старых боеприпасов. К утру 4 июня, по данным МЧС, частота взрывов сократилась и составляет примерно 4-5 взрывов в минуту.

Особые меры безопасности в связи с взрывами принимаются не только в Удмуртии, но и в соседнем Татарстане. Там в приграничных с Удмуртией районах под круглосуточную полицейскую охрану взяты все объекты особой важности, повышенной опасности и жизнеобеспечения, а также государственные и банковские учреждения, торговые центры. Для предотвращения фактов хищения имущества созданы усиленные мобильные группы по охране общественного порядка, сообщили ИА REGNUM в МВД Татарстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.