Помощник президента: "Бизнесменов, не спросив, записали в путинский "фронт"

Москва, 4 июня 2011, 09:37 — REGNUM  Помощник президента РФ Дмитрия Медведева Аркадий Дворкович не будет вступать в "Общероссийский народный фронт" (ОНФ), даже если ему предложат это сделать. Как сообщает "Эхо Москвы", об этом Дворкович 3 июня написал в своем микроблоге в Твиттере. "Не вступлю, даже если будет предложение", - таков текст записи Дворковича, размещенной в ответ на вопрос блоггера из Тольятти: "А вы вступите в ОНФ? Вам поступали такие предложения?"

Ранее в Твиттере помощник президента оставил запись о том, что представителей Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) записали в ОНФ, не спросив их мнения. "Интересно, бизнесменов, не спросив, записали в путинский "фронт", - написал в Твиттере Дворкович. Этой записью он прокомментировал публикацию в газете "Ведомости" от 3 июня, в которой несколько членов бюро РСПП заявили, что ничего не знают о проведении в рамках бюро голосования о вступлении в ОНФ.

РСПП пока не комментирует позицию помощника президента.

Напомним, что о создании "Общероссийского народного фронта" в мае заявил премьер-министр Владимир Путин. Предполагается, что из состава участников фронта, в том числе беспартийных, будет формироваться часть списка кандидатов "Единой России" на выборах в Государственную Думу в декабре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.